Ir directamente al contenido

Blog

Las 7 preguntas más frecuentes sobre el Botox

Publicado el 18 abril de 2017 a las 12:18, por

Botox

En los próximos meses todas vamos a ser víctimas de algún evento, ya sea una boda, un bautizo, una comunión… Y se nos pasa por la cabeza inyectarnos Botox para lucir radiante eliminando las arruguitas que nos han ido apareciendo durante los meses tristes de invierno. Pues bien, desde Clínicas CRES vamos a responder las siete preguntas más comunes sobre el “Botox” para que vuelvas a sonreír con más fuerza que nunca, y sin una arruga.

La Dra. Aleyda Maque nos responde. (más…)

Smoothie de mango, cúrcuma y naranja

Publicado el 12 abril de 2017 a las 12:11, por

Smoothie de mango, cúrcuma y naranja

Con la llegada del buen tiempo, lo mejor es refrescarse a la par que nutrimos nuestro organismo, por este motivo te proponemos hoy una receta fácil y fresca: Smoothie de mango, cúrcuma y naranja. Y es que, la cúrcuma es una especia hindú con increíbles propiedades y beneficios nutricionales. El principio activo de la cúrcuma es el polifenol curcumina que se encuentra en la raíz de la planta y es responsable de su color brillante. Se caracteriza por sus efectos antiinflamatorios y antioxidantes. Aumenta y estimula las defensas naturales del cuerpo. (más…)

Pizza de chía

Publicado el 10 abril de 2017 a las 10:04, por

Pizza de chía 

Clínicas CRES te propone hoy una receta sencilla y muy sabrosa: Pizza de chía. Y es que, las semillas de chía están llenas de nutrientes que aportan multitud de beneficios para nuestro cuerpo y cerebro. Estas semillas son ricas en ácidos grasos omega 3 y 6 favoreciendo el mantenimiento de los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre. Asimismo, la semilla es abundante en vitaminas del grupo B, fósforo, calcio, potasio, cobre, manganeso y zinc. Además de tener un alto valor proteínico, la chía es de fácil digestión y asimilación, lo que asegura su absorción. (más…)

La tendencia “Sin gluten” a juicio

Publicado el 30 marzo de 2017 a las 11:47, por

La tendencia “Sin gluten” a juicio

La tendencia “Sin gluten” a juicio

María Cayuela, Farmacéutica y Responsable en Cres Genómic

En los últimos años ha crecido el consumo de alimentos sin gluten, supuestamente por los beneficios que se obtienen de esta dieta. Esto se hace notar en el aumento de la oferta de los productos sin gluten que ha crecido un 136% entre el 2013 y el 2015, según indica el diario ABC digital.

(más…)

Tartar de atún con guacamole y vinagreta de soja

Publicado el 29 marzo de 2017 a las 13:07, por

Tartar de atún con guacamole y vinagreta de soja 

¿A quién no se le hace la boca agua al conocer la receta de hoy? Tartar de atún con guacamole y vinagreta de soja. Toma nota de este delicioso plato que proponemos desde Clínicas CRES además fácil de hacer y muy sabroso.

(más…)

Lesiones de rodilla

Publicado el 29 marzo de 2017 a las 10:28, por

Lesiones de rodilla

Lesiones de rodilla

y la Medicina Regenerativa

Dr. Pedro Lapuente

La rodilla es la articulación de nuestro cuerpo que mayor desgaste tiene a lo largo de la vida, debido en parte a que soporta todo nuestro peso, y contribuye en todo movimiento que implique desplazamiento. Por todo esto es muy habitual a partir de los 35 o 40 años que exista un deterioro de la capa que recubre el hueso que se llama cartílago y de la almohadilla que hay entre los huesos de la articulación que se llama menisco sufriendo así posibles lesiones de rodilla.

(más…)

Complementos nutricionales

Publicado el 17 marzo de 2017 a las 12:57, por

Complementos nutricionales

Complementos nutricionales

Y la importancia de incluirlos en nuestras dietas

María Cayuela, Farmacéutica y responsable de Cres Genómic, nos habla sobre la importancia que poseen los complementos nutricionales en las dietas.

Desde hace unos años ha aumentado el crecimiento en la venta y producción de los denominados complementos nutricionales y productos fitoterápicos. Se asocia a un aumento de la preocupación de las personas por su salud y alto consumo de medicamentos en nuestra sociedad. Mucha gente busca productos más naturales para la prevención de ciertas patologías así como el tratamiento de desajustes funcionales del organismo.

(más…)

Ensalada de lentejas

Publicado el 6 marzo de 2017 a las 12:04, por

Ensalada de lentejas

Para esta semana os proponemos desde Clínicas CRES tres recetas sencillas, con muchas propiedades beneficiosas y de gran sabor: Ensalada de lentejas. Las lentejas, igual que el resto de legumbres, se caracterizan por ser alimentos con una alta concentración de nutrientes. Las lentejas son una gran fuente de proteínas y también de hidratos de carbono, en concreto son ricas en almidón, un tipo de carbohidrato que proporciona gran cantidad de energía. Otra ventaja de las lentejas es su aporte de fibra, y su bajo contenido en lípidos, lo que las convierte en aliadas de quienes han de hacer dieta para controlar su peso.

(más…)

Hamburguesa de tofu y quinoa

Publicado el 1 marzo de 2017 a las 12:36, por

Hamburguesa de tofu y quinoa

No hay más que leer la receta de hoy para empezar a abrir boca: Hamburguesa de tofu y quinoa. Desde Clínicas CRES os proponemos este plato delicioso, fácil de hacer y muy sabroso, toma nota.

(más…)

El tamaño de los labios para una boca perfecta

Publicado el 28 febrero de 2017 a las 13:27, por
El tamaño de los labios para una boca perfecta

El tamaño de los labios para una boca perfecta

Según un estudio de la Universidad de California, una de las claves para tener un tamaño de labios para una boca perfecta sería que el labio inferior resulte el doble de grande que el superior.

(más…)

tratamientos
CORPORALES
tratamientos
FACIALES
tratamientos
CAPILARES
NUTRI-
GENÉTICA
Cirugía
Estética

VENTAJAS
Colectivos